"Сервисный центр" Обслуживание на дому в Москве и Подмосковье
Москва, ул. Кусковская, д. 20 А
Вызов мастера бесплатный С 9:00 до 22:00 без выходных
» » Рекомендации по техническому обслуживанию кондитер

Рекомендации по техническому обслуживанию кондитерских витрин

Необходимый минимум знаний об устройстве, установке и техническом обслуживании кондитерских витрин.

Кондитерская витрина необходима каждому предприятию торговли продуктами питания. Аппарат нужен для продажи, краткосрочного хранения и демонстрации:

  • тортов,
  • выпечки,
  • изделий из шоколада,
  • выпечки.

Устройство кондитерских витрин

Добиться снижения теплопотерь современным кондитерским витринам помогают стеклопакеты и изолирующий материал (чаще всего используется пенополиуретан). Кондитерская витрина оснащается испарителем и вентилятором. Конденсат скапливается в специальном поддоне.

Видимая часть кондитерской витрины состоит из:

  • полок для продукции,
  • элементов освещения,
  • панели управления со стороны продавца,
  • внешней рамы и стеклянных конструкций.

Кондитерская витрина

Рекомендации по установке кондитерских витрин

  • Устанавливайте агрегат на ровную и твердую поверхность.
  • Кондитерская витрина должна устанавливаться в помещении с температурой воздуха от 10 до 25 градусов с влажностью 60%.
  • Не рекомендуется устанавливать кондитерскую витрину в местах с динамичным движением воздуха.
  • Нельзя ставить витрину вблизи открытого огня и под солнечные лучи.
  • При установке витрины обеспечьте свободный доступ к ней и свободную циркуляцию воздуха.
  • Для освещения помещения, в котором установлена кондитерская витрина, рекомендуется люминесцентное освещение.
  • Обязательно выровните положение витрины с помощью регулируемых ножек.
  • После установки тщательно промойте и просушите устройство.
  • Питание витрины должно быть автономным. Запрещено использование удлинителей и «тройников».

Чистка кондитерской витрины

  • Обесточьте кондитерскую витрину перед мойкой.
  • Удалите все продукты.
  • Мойте витрину водой с добавлением мягких детергентов.
  • Просушите витрину после мойки.
  • Чистите конденсатор кондитерской витрины мягкой щеткой или пылесосом не реже одного раза в месяц.
  • При выявлении любых неисправностей, связанных с работой кондитерских витрин, обращайтесь к специалистам профильных сервисных центров.
Замена дефектных узлов и ремонт кондитерских витрин должен осуществляться опытными мастерами, имеющими официальные допуски к проведению подобных работ.

Ремонтируем следующие марки

  • ariada
  • atesy
  • aucma
  • bolarus
  • brandford
  • caravell
  • carboma
  • cold
  • cryspi
  • dancar
  • derby
  • desmon
  • dexion
  • eksi
  • elcold
  • fimar
  • framec
  • frigor
  • frigorex
  • frostor
  • golfstream
  • gram
  • helkama
  • hicold
  • inter
  • italfrost
  • juka
  • kaplanlar
  • klimasan
  • linde
  • lth
  • mondial
  • nemox
  • polair
  • polus
  • premier
  • rivacold
  • tefcold
  • ugur
  • viessmann
8 (495) 542-66-35
обратный звонок
Самостоятельный расчет цены ремонта стиральной машины.